Menú

cabecera7La organización procura que la alimentación durante los programas de acampada sea variada y equilibrada.

Para ello contamos con una cocinera encargada de preparar los menús de cada día, pensando especialmente en las necesidades y gustos de los niños. Orientativamente, éste es el menú planificado para Julio de 2018:

  Martes 3 y 17 Miércoles 4 y 18 Jueves 5 y 19 Viernes 6 y 20 Sábado 7 y 21
Marcha
Domingo 8 y 22
Comidas   Espaguetis con tomate
Escalope con lechuga
Albaricoques
Paella mixta
Pollo frito al ajillo
Helado
Lentejas guisadas
Albóndigas con tomate frito
Sandía
Bocadillos:
De tortilla
De chorizo
Naranja
Macarrones con tomate
Carne guisada
Melocotón
Meriendas   Nocilla Quesitos Chocolate Foie-gras Nocilla
Cenas Sopa de fideos
Hamburguesas con patatas fritas
Yogur
Puré de patata con tostones
San Jacobos con tomate natural
Natillas
Ensalada mixta
Huevos fritos con patatas fritas
Manzana
Patatas bravas
Croquetas de jamón con lechuga
Yogur
Sopa de estrellas
Salchichas con patatas fritas
Flan
Judías verdes rehogadas con jamón
Rabas con patatas fritas
Mousse de chocolate
Lunes 9 y 23 Martes 10 y 24 Miércoles 11 y 25
Marcha
Jueves 12 y 26 Viernes 13 y 27 Sábado 14 y 28
Excursión al pueblo
Domingo 15 y 29
Día de Padres
Patatas a la riojana
Escalope con lechuga
Sandía
Arroz con costilla
Pavo guisado
Sandía
Bocadillos:
De tortilla
De salchichón
Naranja
Espaguetis con tomate
Albóndigas en salsa
Albaricoques
Patatas a la riojana
Albóndigas con tomate
Sandía
Bocadillos:
De tortilla
De chorizo
Naranja
Aperitivo
Migas a la pastora y judías
blancas
Lomo a la riojana
Macedonia de frutas
Quesitos Foie-gras Chocolate Nocilla Quesitos Foie-gras Chocolate
Ensalada mixta
Hamburguesas con patatas fritas
Yogur
Puré de calabacín con tostones
San Jacobos con tomate natural
Mousse de limón
Sopa de fideos
Pescado a la romana con patatas
fritas
Natillas
Papas bravas
Croquetas de jamón con lechuga
Plátano
Acelga rehogada con jamón
Huevos rellenos con tomate y besamel
Yogur
Sopa de estrellas
Salchichas con tomate frito
Yogur
Crema de verduras
Pescado a la romana con patatas fritas
Flan
Lunes 16 y 30 Martes 17 y 31          
Macarrones a la carbonara
Escalope con lechuga
Melocotón
Ensaladilla rusa
Pollo guisado
Helado
         
Nocilla           Desayunos
Plato combinado:
Papas bravas, croquetas, rabas, fiambre
Mousse de chocolate
          Leche con Cola-Cao
Tostadas con
mantequilla y mermelada
Galletas o magdalenas…